Mengatasi “The proxy server is refusing connections”

Browser mozilla firefox yang biasa kamu pakai tiba-tiba gak bisa dipakai dan terdapat tulisan “The proxy server is refusing connections”?
proxy refuse

Yuk simak artikel kali ini yang bakal bahas gimana cara mengatasi agar browser dapat dipakai seperti sediakala, :D…
Cekidot…

Klik Disable yang ada di browser kemudian sorot Disable Proxy lalu klik Use No Proxy, seperti pada gambar dibawah ini.
no proxy

Sekarang coba deh buka tab baru pada browser mozilla dan gunakan untuk mengakses http://www.google.com. Udah beres kan?

4 Comments »

  1. adhim Said:

    Klo buat google chrome gimana gan?

  2. rizky syahputra Said:

    klo buat opera mini gan??

    • amey Said:

      belum pernah nyoba gan, maaf..😀

  3. 151192 Said:

    cara nemuin menu disable itu dimananya ya,,,kok gak ketemu ya


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: